您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 开心轨

丑牙大作战,这个寒假跟丑牙说Bye—Bye 2017就让“龅牙”彻底消失

时间:2017-01-11 17:11:55  来源:  

    颜值高不高,要看牙齿好不好。一口好牙,是必不可少的颜值担当。带着一口整齐美丽的好牙辞旧迎新,顺利快乐地进入2017年,既是每一个学生的愿望,也是每一个家长的期待。寒假是青少年牙齿矫正的高峰期,其中最多的就是“地包天”、“大龅牙”、“哨牙”等急需“箍牙”的孩子。如果您或者是您的孩子正遭遇“难看牙、牙齿不齐、牙齿拥挤”等牙齿畸形问题,可拨打电话68188686申请牙博士新生代正畸名师胡炯辉为您亲自定制东方美学矫正方案。

    牙齿畸形危害大,牙博士东方美学矫牙让你舒适改变丑牙

    牙列不齐给孩子的生理和心理发育都会带来不好影响。首先是影响美观、进而会影响社交,有的牙列不齐的孩子,甚至性格也会变得内向,会有自卑感。牙博士的东方美学矫正适合各个年龄,3—8岁的小朋友可以采用黑科技MRC前期干预治疗; 12-18岁,可以青少年正畸;成年人牙齿不好,可以采取成年人正畸改变牙齿情况。一口美牙更能有前景,一口好牙更健康!

    什么样的牙齿需要矫正?专家名师为您解答

    牙博士新生代矫正名师胡炯辉医生表示:牙齿畸形,无论对于身体健康,还是个人形象而言,都是非常不利的,别让牙齿不好而错失机遇,所以以下人群最好进行牙齿矫正:

    1.前牙突出的,影响面部美观,应及时矫正。

    2.牙齿间有较多的缝隙,这类人群往往还表现出牙齿数量低于正常值的特点,讲话会漏风,影响表达。

    3.牙齿排列不整齐,讲话口吃不清,有些甚至面部有轻微变形情况者,这样会影响个人饮食以及正常的生活交流。

    4.牙齿排列较为拥挤者,外部表现为牙齿参差不齐,相邻牙齿成突出凹进的截然相反状态,非常不美观,而且不容易去除牙部污垢,有形成牙结石,发生牙周病的可能。

    牙齿矫正方式多,适合自己最靠谱

    现目前矫正方式有传统矫正、半隐形陶瓷矫正、隐形矫正,以下分别做简单介绍。1、传统矫正:传统的“铁丝钢牙”,采用金属托槽+钢丝的形式,外观比较常见。优点:拔牙率低、经济实惠;缺点:外形不美观。2、半隐形陶瓷矫正:托槽部分采用由坚固透明的生物陶瓷材料制作,远观时托槽颜色与牙齿颜色基本一致。优点:不需戴钢丝牙套,美观舒适;缺点:价格略高。3、隐形矫正:现目前最顶尖的牙齿矫治技术,所用的矫治器都是透明树脂成型,个性化定制,戴上去轻松,摘下来方便。优点:复诊次数少、舒适、可在特别场合或进食时自行摘下,美观、卫生;缺点:价格略高。

    寒假矫正优惠大放送,切勿错过再等一年

    胡炯辉医生在此特别提醒大家,牙齿矫正,一定要抓住寒假这个最佳时期。年前最后一波“矫正特惠日”活动:1月18日-22日的,零利息,零首付,轻松变美丽。记者 周渝斌

拨打68188686参加1月18日—22日“矫正特惠日”报名可享寒假矫正优惠
返回首页 返回首页